Ingrédients

4 tasses 1 000 ml Farine tout usage
1 cuillère à table 15 ml Poudre à pâte
1/2 cuillère à thé 2.5 ml Sel
1/2 tasse 125 ml Beurre fondu
1 tasse 250 ml Sucre
2 2 Oeufs
1 cuillère à thé 5 ml Vanille
2/3 tasse 180 ml Lait

Préparation

1 Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, la cannelle et le sel. Réserver
2 Dans un grand bol, fouetter beurre et sucre jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse.
3 Ajouter les oeufs en battant jusqu'à l'obtention d'une mousse.
4 Ajouter le mélange d'ingrédients secs en alternant avec le lait.
5 Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte.
6 Recouvrir d'une pellicule ou d'un linge mouillé et mettre au froid environ une heure.
7 Cuire au four 30-35 minutes à 350 °F (180 °C)