Ingrédients
| 4 tasses | 1 000 ml | Farine tout usage |
| 1 cuillère à table | 15 ml | Poudre à pâte |
| 1/2 cuillère à thé | 2.5 ml | Sel |
| 1/2 tasse | 125 ml | Beurre fondu |
| 1 tasse | 250 ml | Sucre |
| 2 | 2 | Oeufs |
| 1 cuillère à thé | 5 ml | Vanille |
| 2/3 tasse | 180 ml | Lait |
Préparation
| 1 | Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, la cannelle et le sel. Réserver |
| 2 | Dans un grand bol, fouetter beurre et sucre jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse. |
| 3 | Ajouter les oeufs en battant jusqu'à l'obtention d'une mousse. |
| 4 | Ajouter le mélange d'ingrédients secs en alternant avec le lait. |
| 5 | Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte. |
| 6 | Recouvrir d'une pellicule ou d'un linge mouillé et mettre au froid environ une heure. |
| 7 | Cuire au four 30-35 minutes à 350 °F (180 °C) |