Ingrédients
| 454g | Porc haché | |
| 2 cuillère à table | 30ml | Saindoux |
| 4 cuillère à table | 60ml | Sauce soya |
| 2 cuillère à table | 30ml | Sauce Sriracha |
| 2 cuillère à table | 30ml | Tahini |
| 1 cuillère à table | 15ml | Gingembre en poudre |
| 1/4 cuillère à thé | 1,5ml | Piment de cayenne |
| 1 | 1 | Sac de légume congelé |
| 200g | Vermicelle de riz |
Préparation
| 1 | Faire cuire le sac de légume, à la vapeur, selon les indications prévues. Réserver |
| 2 | Mélanger la sauce soya, sauce sriracha, ajouter au fouet le gingembre puis le tahini et le piment. Réserver. |
| 3 | Faire cuire les vermicelles de riz environ 3 minutes à l'eau bouillant vive. |
| 4 | Égoutter les pâtes. Réserver. |
| 5 | Dans un grand chaudron, faire revenir le porc haché dans le saindoux. Poursuivre jusqu'à bien cuit. |
| 6 | Bien battre la sauce pré-mélangé puis ajouter à la viande. |
| 7 | Bien mélanger à la cuillère de bois. |
| 8 | Ajouter les légumes pré-cuit. |
| 9 | Bien mélanger à la cuillère de bois. |
| 10 | Ajouter les vermicelles pr-cuit. |
| 11 | Bien mélanger avec les pinces. |
| 12 | Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. |