Ingrédients

454g   Porc haché
2 cuillère à table 30ml Saindoux
4 cuillère à table 60ml Sauce soya
2 cuillère à table 30ml Sauce Sriracha
2 cuillère à table 30ml Tahini
1 cuillère à table 15ml Gingembre en poudre
1/4 cuillère à thé 1,5ml Piment de cayenne
1 1 Sac de légume congelé
200g   Vermicelle de riz

Préparation

1 Faire cuire le sac de légume, à la vapeur, selon les indications prévues. Réserver
2 Mélanger la sauce soya, sauce sriracha, ajouter au fouet le gingembre puis le tahini et le piment. Réserver.
3 Faire cuire les vermicelles de riz environ 3 minutes à l'eau bouillant vive.
4 Égoutter les pâtes. Réserver.
5 Dans un grand chaudron, faire revenir le porc haché dans le saindoux. Poursuivre jusqu'à bien cuit.
6 Bien battre la sauce pré-mélangé puis ajouter à la viande.
7 Bien mélanger à la cuillère de bois.
8 Ajouter les légumes pré-cuit.
9 Bien mélanger à la cuillère de bois.
10 Ajouter les vermicelles pr-cuit.
11 Bien mélanger avec les pinces.
12 Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.