Ingrédients

2 1/2 tasses 625 ml Farine tout usage
1 1/2 cuillère à thé 7.5 ml Poudre à pâte
1/2 cuillère à thé 2.5 ml Bicarbonate de soude
1 tasse 250 ml Sucre
1/3 tasse 80 ml Huile d'arachide
2 2 Oeufs
1 cuillère à thé 5 ml Cannelle
1/2 tasse 125 ml Lait
1 1 Banane écrasé

Préparation

1 Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et la cannelle et le sel. Réserver
2 Dans un grand bol, fouetter sucre et oeuf jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse.
3 Ajouter le l'huile et le lait tout en fouettant.
4 Ajouter le mélange d'ingrédients secs.
5 Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte.
7 Cuire au four 35-40 minutes à 350 °F (180 °C)