Ingrédients
| 2 1/2 tasses | 625 ml | Farine tout usage |
| 1 1/2 cuillère à thé | 7.5 ml | Poudre à pâte |
| 1/2 cuillère à thé | 2.5 ml | Bicarbonate de soude |
| 1 tasse | 250 ml | Sucre |
| 1/3 tasse | 80 ml | Huile d'arachide |
| 2 | 2 | Oeufs |
| 1 cuillère à thé | 5 ml | Cannelle |
| 1/2 tasse | 125 ml | Lait |
| 1 | 1 | Banane écrasé |
Préparation
| 1 | Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et la cannelle et le sel. Réserver |
| 2 | Dans un grand bol, fouetter sucre et oeuf jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse. |
| 3 | Ajouter le l'huile et le lait tout en fouettant. |
| 4 | Ajouter le mélange d'ingrédients secs. |
| 5 | Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte. |
| 7 | Cuire au four 35-40 minutes à 350 °F (180 °C) |