Sauces diverses
- Détails
- Catégorie : Sauces diverses
- Clics : 19
Ingrédients
| 3 cuillère à table | 45ml | Huile arachide |
| 3 cuillère à table | 45ml | Vinaigre de riz |
| 2 cuillère à table | 30ml | Sauce soya |
| 1 cuillère à table | 15ml | Huile de sésame grillé |
| 2 cuillère à table | 30ml | Miel |
| 1 cuillère à table | 15ml | Gingembre moulu (30ml haché) |
| 2 cuillère à thé | 10ml | Ail en poudre (15ml haché) |
| 2 cuillère à table | 2 unités | Oignons verts haché (échalotes) |
- Détails
- Catégorie : Sauces diverses
- Clics : 20
Ingrédients
| 1 boîte | 130ml | Pâte de tomate |
| 1 cuillère à table | 15ml | Moutarde de Dijon |
| 2 cuillère à thé | 10ml | Ail en poudre (30ml ail haché du commerce) |
| 2 cuillère à thé | 10ml | Poudre oignon |
| 2 cuillère à table | 30ml | Paprika |
| 1/4 cuillère à thé | 1,5ml | Poivre noir |
| 1 cuillère à table | 15ml | Poudre de chili |
| 1/3 tasse | 80ml | Mélasse |
| 1/4 tasse | 65ml | Vinaigre de vin blanc |
| 1/2 tasse | 125ml | Bière forte foncé (style Bourbon / Porters) |